Генацид не прощается

Арий Смирнов
Мирный Донецк силовики уничтожают,
Жители Порошенко проклянают.
И красный крест несет потери,
Что происходит на самом деле?

На Украине неонацизм,
Точнее кровавый фашизм,
Массовые захоронения,
Расстреливают мирное население.

Обама задирает ногу,
Порошенко протягивает руку,
Вымогает на войну подмогу,
Тошно смотреть на Иуду.

Геноцид не прощается,
Нюрнбергский процесс продолжается.