***

Арий Смирнов
Фанаты глупые создания
Наносят вред команде, спорту.
Достойны вы с трибун изгнанья,
Скажите-ну какого черта

Сносите железные загородки
Все что под руку попадется
Зачем крушить, ломать неймется
Уймите лучше свою глотку.

До бешенства доводит водка.
Не оскверняйте спорт, футбол
Когда Спартак не влепит гол
Зенит, Динамо, ЦСКА
Вам честь страны недорога.

Остепенись, уймись фанат
В своей команде будешь брат.
Ее атаку поддержи
Любовь к ней делом докажи.

Наколки глупые сведи
Они не прибавляют силы
Украсят только лишь дебила.
Чемпионаты впереди
Болеть не пьяным приходи.