Я расстаюсь...

Надежда Питеримова
Я расстаюсь с тобой,я так решила,
В своем решенье ты поверь,не поспешила.
То что с тобой не будем никогда ,я знала,
Благодаря тебе стихи красивые писала.
Так в чем тебя любимый обвинять?
Мне только жаль что не смогу тебя обнять.
Что не смогу с тобою по хорошему проститься,
В твоих руках хоть на минуточку забыться.
С теплом и нежностью тебя я буду вспоминать,
Ну а пока пытаюсь забывать...
---------------------------------------------------------
В стихах с тобой не раз я расставалась
А в жизни по-другому получалось.
Вот также и сейчас,вновь слышу голос твой,
И снова неподвластна я себе самой.