Одиночество-скорость

Екатерина Сосевич Карпенко
Ночь. Леденящий душ дождя.
Шоссе. Авто летит, гудя.
FM да шорох новых шин.
И я. Один. Совсем один...

Тьма. Что ж никак не стихнет дождь?!
Озноб. Весь мир бросает в дрожь.
Плывет, истоки взяв во мне,
Печаль по радиоволне.

140. Кругом голова.
Шальная мысль - прощай права!
Но жму на "газ", спеша опять
От одиночества сбежать.