Спасибо тебе Украина

Сан-Торас
Литва! Отечество! Целебных сил исток!
Кто потерял тебя, тот оценить лишь мог
Всю красоту твою. В чужой стране, в недоле
Я о тебе пою, и рвется грудь от боли.

"Пан Тадеуш" А.П.


Ночью, в узких улочках Риги!!! стр.
Светлана Водолей.
                *Под покровом ночи американцы высадились в

Латвии.


1 октября,
в Вентспилский порт прибыло судно,
которое доставило в Латвию
американские танки и боевые машины пехоты.

                *Под покровом ночи американцы высадились в Латвии.

Латвия десант.
Это доставили вооружение 1-й кавалерийской дивизии армии США.


Всего в Латвию привезли пять танков Abrams и 12 БМП Bradley,
а также другую, более легкую военную технику.

                *Под покровом ночи американцы высадились в Латвии.

Первая колонна железной дорогой была отправлена  еще вчера.
Вторая — будет отправлена сегодня вечером.

                *Под покровом ночи американцы высадились в Латвии.

США не торопятся вступать в прямой конфликт с "русским медведем".

                *Под покровом ночи американцы высадились в Латвии….

………

А дальше пойдут в Украину,

Удары готовятся в спину.

Врагам  помогаешь чем-либо

Спасибо, Украйна, спасибо…

Пусть вместо России равина?

- Спасибо тебе Украина.