без комплексов

Анджой
(из пожеланий юному)

****

Живи "без комплексов",
не напрягаясь,
просто так.
Иди легко по жизни,
зАпросто,
Не останавливаясь на пустяк... .

Сказал кому-то нужное,
Пусть будет так...!

Тем более, не предавая важное,
За мелочь, за пятак... .

****