Это

Остаточное Явление
Сегодня суббота, а завтра мне будет по..й,
Чем отличается «Maker`s»  от «Cutty Sark».
Горит и то и другое,  в порыве рвотном
Святится имя твое, да негде его вписать.

Ты плачешь ночами о том, что «уже не больно…»,
А я твержу, что лучше б тебе молчать.
Любовь – это когда истекают кровью,
Падают с неба «аленьким» на кровать.

Пауза в прошлом. Сегодня останусь дома.
Завтра по плану:  «с чистого…», «жми на rec…».
Любовь – это когда ты скорбишь у гроба,
Заранее зная о том, что меня в нем нет.

… На станции пусто. Пустыми смотрю под ноги.
Вдруг ты, как с небес на землю, иже еси…
С улыбкою спросишь:
- Откуда такой убогий?
А я отвечу: 
- у бога забыл спросить.
03.10.2014