Осень

Марика 11
Осень... Серых улиц потоки
С каждым днём холодает
За окном мелкий дождь
В парках листья кружатся

Осень... Ярких красок костёр
Горький кофе с корицей
Мягкий плед и тёплый камин
Запах яблок в промокшем саду

Осень... Золотая пора
По аллеям гуляет ветер
Вся природа нарядн
Фонари освещают вечер

Я люблю тебя Осень!
За прекрасную красоту
И чудесные эти мгновения
Пробуждают моё вдохновение