Один... из новой сотни вереницы дней...

Татьяна Галахова
День выбежал навстречу впопыхах,
Раскрыл объятия свои для встречи новой...
Он старый мой приятель... мой знакомый,
Летит ко мне на всех порах...

Он даже дух перевести не смог,
Запутавшись в словах, стоит, робея,
И говорить со мной не смеет,
На перепутье всех моих дорог!

Да рада я! Скажи ещё хоть что нибудь,
Пообещай, что грусть на радость мне заменишь...
"Всё будет хорошо... а ты мне веришь?"
И радость жизни мне переполняет грудь...

Один... из новой сотни вереницы дней...
Не узнанный, но, всё же, долгожданный,
Мой путник... пусть немножечко усталый,
Я жду тебя... иди ко мне скорей...

Октябрь... 2014 года
Татьяна Галахова