Хулиган-2

Инна Улановская
Текст написан в соавторстве со Стэном Големом.
1.
Сто долгих лет прошло с тех пор – а может, двести,
Спала и видела я стать твоей невестой,
Он хулиган, твердили мамины слова-
Я маме верила,
Ведь мама так права!

А дни летели, года бежали,
Я позабыть тебя таким
Смогу едва ли-
Прическа модная,
Оранжевый мопед
И на руке большой
Серебряный браслет!

Мой хули, хули, хулиган,
Я вся в печали,
Мой хули, хули, хулиган,
Я так скучаю!
Ко мне, мой хули, хулиган,
Ты возвращайся,
Поставь мопед на парапет,
Пойдём на танцы!

2.
Я помню вечер на трамвайной остановке,
Ты был в турецкой, где-то порванной ветровке,
Нарвал пионов в ботаническом саду,
А я сказала,
Что на танцы не пойду!

Ах, дни летели, года бежали,
Была без радости любовь,
Но без печали!
Пропал, как не было,
Оранжевый мопед,
Причёска модная,
Серебряный браслет!

Мой хули, хули, хулиган,
Я так скучаю,
Мой хули, хули, хулиган,
Я всё прощаю!
Ко мне, мой хули, хулиган,
Ты возвращайся,
Поставь мопед на парапет,
Пойдём на танцы!

3.
А тут я шла – сама собой, без интереса,
Вдруг окатил меня баран из мерседеса,
Ты хулиган, кричу я мамины слова,
Я маме верила,
Ведь мама так права!

Дни пролетели, года сбежали,
Расстаться легче, чем узнать,
Ну, чтоб вы знали!
На мерседес сменял
Оранжевый мопед,
Прикинул лысину
И золотой браслет!

Мой хули, хули, хулиган,
Года промчались,
Мой хули, хули, хулиган,
Мы повстречались!
Ко мне, мой хули, хулиган,
Прижмись-останься,
Ставь мерседес для ДПС,
Пойдём на танцы!