Фемиде

Щербакова Влада
Не рассудить тебе людей, Фемида,
Не вдохновить их и тебе, Исида.
Чтоб жили все в любви и ласке,
И чтоб не сгущали краски, -
Их норовим всегда сгустить,
Всю Землю – кровью напоить…
Не лучше ли слезами боль излить,
И с тем к Творцу молитвы нить
Наладить легче будет,
Душа боль призабудет,
Очиститься, придет прозренье,
А с ним – и душ наших спасенье.