После меня...

Старушечка Хохлушечка
После меня...
у мужчин
рождаются
только девочки,
девочки
с золотистыми крапинками
в глазах.
Наверное,
тщательно так
амур подбирает стрелочки,
чтобы хоть чем-то
меня им напоминать.

Напоминать...
о безумных ночах,
о недосказанности,
о невозможности
сделать счастливою,
полюбить.
я не приветствую
чьей-то
собачьей
привязанности,
время приходит -
первой пора уходить.

Только с тобою
всё было
тождественно вечности,
нашим полётом душ
рассекалось нутро бытия...
Мой самый близкий,
желаю,
чтоб ты родил девочку,
славную,
с ангельским личиком...
девочку...милую...
от меня.