У судьбы своя мера

Мушкетёр
«Потерять» тебя мне не под силу,
Повседневная жизнь нелегка.
Так что, ты уж терпи и помилуй
В шутку, можно сказать, дурака.

Это я поострил над собою.
А в серьёз, я с тобою – герой.
Но, один оставаясь, порою
Не справляюсь с сердечной тоской.

У судьбы есть на все своя мера,
И на нас она смотрит любя.
В час разлуки со мной моя вера,
Что я снова увижу тебя.

                04.10.14г.