последний вагончик

Владимир Шаронов
сиро как Господи без твоего дыхания
скудно,уныло и я не могу понять
зачем тогда все-суета и телес трепетание
если последний вагон нам увы не догнать

никогда не хотелось мне жизнь начинать свою заново
легло как легло,и незачем что-то менять
но трепещу,когда вижу Небесное зарево
видеть могу,но увы не могу осознать
 
как бы мне между потоками ругани денежной
не разорвать между нами хрустальную нить
в гонке за славой дешевой и грязною денежкой
душу свою по обочинам мне не разлить

я иду как могу,и стараюсь идти не по косточкам
и возможно,мог лучше идти,не хромая в бреду
все ж надеюсь увидеть Твою бесконечную звездочку
сидя в последнем вагончике,где-то в углу...