себе дороже

Анджой
(из пожеланий юному)

****
 ...когда беседуешь с известным прокурором,
с инспектором, психологом ли, журналистом,
своим остаться, простаком казаться...,
все это дюже просто,
но если поконкретней, что ли,
то станется "лишь для себя дороже!"...

****