А как вы видите

Галина Сахарова Гес
А как вы видите вот эти улочки
в обычном городе
и переулочки домов запущенных
полуразрушенных
где в небе облако как шар отпущенный
где под окном коты
и доминошники
всё это вымерло
всё это прошлое
а сердце мается без грязных двориков
весенних «классиков»
и алкоголиков
здесь знают все о всех до мелких точечек
а из колонки льёт вода проточная
и пусть сортир один стоит на улице
здесь как-то верю я
Всё образуется