Я дракона оседлаю

Фаина Мотрук Детям
 Я дракона оседлаю,
 За моря на нём слетаю!
 Красно солнышко спасу
 И на небо отнесу!

         **
 
  Я дракона оседлаю
  И к бабуле полечу!
  Она ждет, я точно знаю,
  Очень я её люблю!