AD

Манжарика
Давай разожжём наши сердца,
И попробуем снова любить,
В этот раз будет всё навсегда,
Нам не смогут душу разбить.
Нам не сможет никто сказать,
Что мы делаем всё не так.
Мы с тобою глаза в глаза,
Мы шагаем по миру в такт,
Мы решаем, как жить, как страдать,
Несмотря на десятки лиц,
Что пытаются нам навязать
Свой полезный о жизни вердикт.
Мы забьём на проблемы во снах,
Будем жить, нарушая традиции,
И спасибо за всё, без тебя
Нет ни жизни, ни дел, ни амбиции.

03/0910/14