Ты близко

Влад Льенский
Ты близко, но обнять тебя непросто.
Я  весь горю  на медленном  огне.
Мне проникает  в рёбра  болью  острой
Твоё  тепло  на  правой  стороне.

А ты  смеёшься весело  и звонко.
Цикады  эхом  отдают  в  траве.
И  кажется,  что  лопнут  перепонки,
В ушах  моих  от гула в голове.

В траве  ещё поют любовь цикады.
На небе звёзды  к  лунной  чаше  льнут.
А ты  ушла.  И  ничего не надо!
Вернуть бы  эту  ночь на  пять  минут…