дистония

Владимир Шаронов
не надо нам агрессии извне
самих себя стегаем мы не плохо
чуть нагрешили-каемся втройне
своей же плетью и в свое же око

и снова нагрешим,и каемся опять
буксуя духом по фальшивой грязи
а сердце скачет то в порывах,то в страстях
мы ж потребляем корвалол и мази
и дистонией все торопимся назвать.