Давай помиримся!

Щербакова Влада
Давай помиримся с тобой без лишней проволоки,
Ведь для ругни у нас с тобой нет даже подоплеки.
Подумай сам: есть те, кого питают эти склоки,
Ведь нас они стравили…
Не буду я тебе писать на каждый праздник-дату,
Но привязалась я к тебе, как к истинному брату.
Нужна ругня тебе иль мне? Ведь не нам по факту…
Итак, мы простофили…