Automne. Оранжевое

Манжарика
Я люблю гулять вечерами,
Любоваться холодной осенью.
Вдохновенье в природе искать
Под листвой и на небе облачном.

А на самом заходе солнца
Разливаются краски по небу:
Ярко-красные вместе с жёлтыми,
И оранжевым всё заштриховано.

И на пару секунд природа
Замирает, словно томимая
Неразгаданной тайной общества,
Красотою своей пленительным.

19/09/14