мэри

Владимир Шаронов
твои зеленые глаза
собой полмира затенили
и изумрудная слеза
уж накативши,отпустила

и хоть желание огромно
пантере плакать не к лицу
всегда идешь ты тихо,томно
дорогой к плахе иль к венцу

и в каждом жесте,в каждом взгляде
дыханьем магии полна
ты словно луч на водной глади
всегда самой себе верна!