Куда ни кинь,...

Анатолий Деминов
Куда ни кинь,то пропасть,то стена.
В кого ни плюнь,то хамы,то невежды.
В какую пропасть катишься, страна?
В какие,маясь,рядишься одежды?

С экранов льют елей говоруны.
Щедроты как из рога рассыпают.
По большей части все они вруны.
Но ,боже правый, как они играют!

Вам не хватает только "Дюссалей",
Где вы бы на арене кувыркались.
Но здесь не цирк,здесь судьбы всех людей-
Вы, господа,я вижу заигрались.