Послушай тишину

Яна Дик
Послушай тишину,
Забудь свои проблемы
На несколько минут,
Почувствуй перемены,
Что в образе твоем
Произойдут так сразу.
Мы каждый день живем,
Но жизнь не видна глазу...
Послушай, оглянись!
Вокруг так много красок,
За каждый миг борись!
И будь желаньях краток.
Живи и будь собой!
Рискуй и будь счастливым!
А в тишине - покой,
Черпай оттуда силы!