весною дышат дни...

Андрей Марышев
Весна у дней , метельною истомой.
Снег - каша . Убежала из горшка...
Ты вспоминаешь ли, с улыбкой томной ?
Мои стихи таит навечно шкаф ?

Поземка поиграет с тротуаром.
Холодный ветер выстудил печаль?
Я по твоим скучаю сладким чарам.
Ты не найдешься, что мне отвечать...

Ветвей склонившихся исход уж сонный.
Отогревает солнце в час дневной.
Ты будешь для меня всегда девчонкой.
Любить ли буду? Буду, все равно.