Объяснение в тренажерном зале

Дмитрий Игнатьев
Мой друг, поверьте, - это только кофе.
Похвальны Ваша бдительность к словам
И строгость дуг, что очертили брови,
И с укоризной выпрямленный стан.

Клянусь, Вы – украшение «качалки»,
И я любуюсь Вами весь сезон,
И лишь из-за обрезанной перчатки
Не разглядел, что палец Ваш с кольцом…

Отрадно знать, что Вы не одинока,
И сепаратный Вам претит досуг,
Но я… Ей-богу… Лишь о чашке мокко
От знатного «провайдера» услуг…

Вру! Горечь – для сурового мужчины,
Я ж лишь по приговору в этот клуб,
А сам предпочитаю капучино
Плюс сахар – сибарит и сластолюб.

Мне б только насмотреться в Ваши очи,
Хотя, какой Вам, право, в этом толк?
Язык мой - враг мой... Дернул черт морочить
Приличной даме голову… Умолк.

Исход ведь предсказуем был заранее –
И видно было, что несет на риф…
Давайте, я Вам просто, в знак внимания,
Добуду, наконец, свободный гриф…

03.10.2014 г.