Математика чувств

Настя Добротина
Не описать окружностью
Мой треугольник чувств.
С большою очень трудностью
Слова идут из уст.
Прямые наши, грустно,
Но все же параллельны.
В душе ужасно пусто,
Нет этому решенья.
К системе уравнений
Корней уж не найти.
Нет никаких сомнений,
Что нам не по пути.