Не стану мучиться в словах плутая

Елена Вагнер Федосеева5
из цикла "Разговор с Богом"

Не стану мучиться в словах плутая…
Не изнасилую изменой сердца и души…
Прошли года… и я уже другая…
ТЫ прав…я стала лучше…шли дожди
Случились непогоды, бури…штормы
Терзали плоть мою…и берега души
Изрезаны врагами…набегают волны,
Зализывают раны, ссадины, рубцы…

Я слушаю приливы и рассветы…
Вновь предо мною звёздный Путь…
Взлетаю над пучиною штормов…но где ТЫ,
Мой оберег, мой талисман?…я жду…
Я жду…ТЫ ТАМ…за горизонтом…где-то…
Ну, что ж…ТЫ – Вифлеемская Звезда…
ТЫ светишь мне…а я иду к рассвету…
Чтоб быть с Тобою…здесь…и ТАМ…всегда!

05 10 14