Я люблю тебя

Настя Добротина
Я люблю тебя сильно очень,
Но об этом ты не узнаешь.
Вероятно, сегодня ночью
Ты о ком-то другом мечтаешь.
Я люблю тебя безгранично.
Так не следует людям любить.
Это даже слегка неприлично,
Но "люблю" это не изменить.
Я люблю тебя, хоть и знаю,
Что не можешь ответить ты мне.
Я люблю тебя и отпускаю...
Не тревожь меня больше во сне.

27.04.2014