Монолог матери... доченька...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
               
Вечер, стремительно время проглатывал..,
Скоро наступит ночь...
Кто - бы, и что бы, себе не загадывал,
Не угадает, точь-в-точь!..

Мы, - предположим, а БОГ, - расположит..,
С неба Ему, видней...
Только Господь, в этой жизни поможет,
Если молиться, сильней!..

Льётся на стёкла, сияние лунное,
Свой  преломляя, свет...
Сколько бы вновь, о тебе, я не думала,
Рядом со мной, - тебя нет...

Дремлет котёнок, свернувшись "калачиком",
Тихо играет рояль...
Нет, моя девочка, больше не плачу я,
Просто тебя, очень жаль...
               
Ты бы, делилась со мною секретами,
С Мамой, - подругой своей,
Долгие зимы, сменялись бы летами,
Время летело б, быстрей...

Горькие слёзы текут, ненамеренно..,
Сколько ж прошло, долгих лет?..
Сколько пройдёт, тех что Богом отмерено,   
Тех, где тебя рядом, нет?..

Нет, я не плачу, креплюсь я старательно..,
Просто, взгрустнулось, в ночь...
АНГЕЛОМ СВЕТЛЫМ, смотрит за Матерью,
...Её... НЕРОЖДЁННАЯ... ДОЧЬ...