Дружба

Настя Добротина
Дружба - это великое счастье!
И ничего не нужно порой,
Кроме поддержки в минуты ненастья,
Друга, что скажет: "Не дрейфь, я с тобой!"
Дружба - это великая радость!
В тысячу раз будет больше она,
Если ее ты хоть самую малость
С другом разделишь, что рядом всегда.
Дружба - это очень серьезно,
И другом быть - непростая задача.
Стать другом - это действительно сложно,
Найти же такого - большая удача!
Но и не меньше нужно труда,
Чтоб дружбу эту оставить навек.
Она нам как прочее свыше дана.
Пусть же хранит ее человек.