Ты моя любимая вещь

Лионель Амилес
Ты моя любимая вещь -
Хочу тебя сжечь и никому не показывать.
Праздновать. Проводить с тобой каждый день
как последний.
Последний, но верный. Самый точный. Удар.
В цель. Доверие.
Ты принадлежишь только мне.
Лишь во мне можешь быть уверена.
В меру плачешь. Я чувствую, как ты грустишь
И как ты дышишь я тоже слышу.
Грустишь? Грущу.
Я тебя никуда не пущу.
Даже не думай. Собери свою волю в кулак
и слушай меня.
Здесь я решаю, кто прав.
Попытай удачу.
Тебя я не буду жалеть.
Зачем жалеть мне того, кто ничего и
не значит? Кто ничего и не стоит?
Покажи, на что ты способна. Вставай!
Хватит рыдать! Не вздумай сейчас умирать.
Рано. Рушишь все мои планы. Рану
Тебе я на память оставлю.
Вольно. Смело. Кричишь ты от боли.
Смирно. На теле твоем пылает клеймо,
что когда-то была моей вещью любимой.