она

Алексей Илёшин
Она. Безудержная страсть,
Поколебимо влюблённых
И в сотый раз взорвалась,
Создав вселенную невесомых,
Весомых мы..

Не получается в любви,
Без конца и без света
Признания - это те же стихи,
Мёртвого, правда, поэта.

3.10.2014