Правнучке 2014г

Сергей Момджи
Твой День рожденья - сплошные чудеса:
Ковры везде из желтых листьев,
А небо безупречно чисто,
И синевою отливают небеса.

В свои семь лет ты ходишь в первый класс,
И дни пошли ученья в школе,
Поменьше стало тебе воли,
Но и сложнее жизнь пошла для нас.

Зато все шлют тебе сейчас дары,
И этот день всегда предельно ярок,
Прими всех чувств моих к тебе в подарок,
Пока могу ещё дарить их до поры.

Ты без меня получишь аттестат,
А институт закончишь и подавно,
Пусть сложится в твоей всё жизни славно,
Я даже на том свете буду рад!

04.10.2014г.