Не до искусства

Олег Коваленко
А дорога вела к дому Бога
Через Живопись, Музыку, Слово.
Но на карте души эти пункты
Полустёрты и перепутаны.

Под тяжелой плитой серых будней
Похоронены люди будто,
И на привязи добрые чувства -
Не до жиру и не до искусства.