Присядь со мною рядом...

Владимир Хорошевский
Присядь со мною рядом,
Взволнуй разрезом юбки,
Волос пшеничных прядью
Прикрой стыдливо грудки;
Позволь обнять покрепче,
Целуя лебедь-шейку,
В ответ возьми за плечи,
Дрожа, как в баре шейкер.
Не робкого десятка
Красавицу хмельную
Желаю без остатка
Испить за ночь шальную!
Округлые коленки,
Тепло роскошных бёдер,
Манят интима сценки,
Дурманят и заводят;
Энергии в достатке
Для долгого сраженья,
Истаешь шоколадкой
В угаре прегрешенья…
Познай природу плоти,
Потребуй, что желаешь,
Тогда на горизонте
Увидишь купол Рая!
Забыв про всё на свете
В конвульсиях безмерных,
На сказочной планете
В волшебный мир поверим!..
Очнувшись спозаранку,
Тобою залюбуюсь,
Чтоб снова в секси-пьянку
Забрать красу нагую!