Октябрь чудный

Андрей Львов 777
Октябрь чудный в гости к нам спешит
Как аргонавт за золотым руном.
Окрасил лес создав шикарный вид,
Мир напоил октябрьским вином!

Пролился вниз ручьями поднебесья,
На Землю-мать,осеннюю порой!
Окрасил позолотой редколесья
И поиграл листвою с детворой.

Октябрь заворожит буйством красок.
Озер холодных плачут зеркала...
Закроет он театр летних плясок,
Деревья раздевая догола.

Блаженный месяц-светлый октябренок!
Напомнит лето,зиму позовет.
Я возлюбил тебя ещё с пелёнок.
Проходит всё и мой Октябрь пройдет!