БЕЗ РАЗ ЛИЧ НО

Елена Шевченко 12
Спасибо за все дни и ночи.
Нет,ты не думай-
С болью покончено)
И любить я завязала.
Сразу после...
Сейчас-только мятая простынь.
Спасибо,за то что мне теперь ВСЁ безразлично.
Особенно!-с кем ты каждый день
Видишься лично.