Отзвенело лето песня исп. Ирина УсКаманская

Красик Эльвира
Видео https://www.youtube.com/watch?v=XHMAlWMaMYw

Отзвенело лето, отплясало
И у всех с грустинкою глаза.
Сколько бы не длилось всё нам мало,
Но пророчит осень бирюза.

Отшумело лето и отпело,
Вот роняет слёзы уходя.
Вновь земля остынет что согрело
В первую декаду сентября.
 
Улыбнётся грустно на прощанье,
Помните до следующей весны.
Назначайте вы со мной свиданье,
Когда будут вновь деньки красны.
 
Я приду в наряде обновлённом
И украшу вновь цветами сад.
И опять дарить буду влюблённым
Радуги и счастья звездопад.