О тебе

Нина Мыльникова
О тебе воспоминанья словно сказку смотрю.
Без тебя теперь, мой милый, провожаю зарю...
          
Обнимались, целовались мы под небом ночным,
А луга нас накрывали ароматом шальным.
Ивы томно шелестели возле спящей воды,
Балдахином укрывали из сплетённой листвы.
А луна, вдруг, приглушила свой сияющий свет,
Чтобы тайною остался наш с тобою секрет.


     02.10.14.