До свидания!

Елена Шевченко 12
Жить миражами очень опасно.
Втягивают без замедления.
Без сомнений-это прекрасно
Окунуться в несбыточные мечтания.
Но вот,они совсем не на долго...
Уйдут,исчезнут моментально.

Придет утро-пройдет очарование.
нужны ли тебе эти разочарования?!

Увы.Но жизнь не так прекрасна.
Боль и слезы на каждом шагу.
Не расстраивай себя напрасно
И "До свидания" миражу.