Дождливая Осень...

Татьяна Галахова
Загрузит Осень дождь опять простой водой,
Ни капли мимо... всё на Души льётся людям...
После дождя необходим нам всем покой,
Который без него был никому не нужен...

Закрасит Осень серым тоном дом опять,
В её палитре снова красок не хватает...
И одиночества сургучную печать,
Нам в паспорта невольно Осень вновь поставит...

Почти бесшумны стали Осени шаги,
Она уходит... ждать её мне не придётся...
Мы этой Осенью с тобой разделены...
Она дождём холодным вновь к ногам прольётся...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна