Сыну

Талия Абитова
Я уехала, а ты решил остаться,
Но с тобой всегда  душа моя...
Так не может больше продолжаться,
Ты ведь здесь, пожалуй, навсегда.

Мой сынок, с тобой мы оба Девы.
Связаны судьбой мы на века.
Очень часто я прошу у неба,
Пусть хранит тебя твоя звезда!

Ночью, днём, в любое время суток,
В городском плену, в лесной глуши
Я твержу- и слаще нет молитвы-
Те слова, что на душу легли:

"От предательства и обмана
Береги, Аллах, Эльнара,
Чтоб бежала от него беда,
И Человеком хорошим был он всегда."

2005г. Казань.