О крыльях..

Виталий Игнашин
ты так найти хотела крылья!
ты ангелом мечтала стать!
чтоб воспарив под небо с ними,
смогла немного полетать.

пойми дурёха - невозможно,
нам где-то крылья одолжить,
найти их тоже не удастся
и уж тем более купить.

они каким-то чудом сами,
растут у тех кто их достоин.
понять нам это не дано,
так Бог решил, так мир устроен.