Уже не важно

Рой Гэбриэл
Лимонным джемом нас дразнит осень
И мы с тобой
В погибшем шуме многоголосий
Идем домой.
А чья заслуга уже не важно
И чья вина
Что так недавно покорно-влажной
Была весна.
Уносит осень клочки сомнений
За облака.
Мне отвечает теплом весенним
Твоя рука.