Светлая осень

Анна Мирза
Осень в этом году до того светла -
Даже страшно, точно?
Я сажаю живых во главу стола.
Я живу цветочно.
И не вянут цветы. И раскрыты рты
Не для злого слова.
Мертвецы выступают из темноты,
Задают основу,
И становятся ритмом в моей крови.
И не жалко лета.
И так много любви, что хоть век живи,
Не растратишь света.
И хватает на всех твоего тепла,
Только это - срочно.
Осень в этом году до того светла,
Даже страшно, точно?