К чётру!

Елена Шевченко 12
Надоело кричать.Что-то доказывать.
Ведь взаимность требовать нельзя.
Но не мне тебе об этом рассказывать.
Ты то знаешь это получше меня.

Я никогда не перестану удивляться:
"Как людям так легко отдаляться?".
Ты прав.Наивности мне не занимать.
Но куда же её подевать???

Ведь так наверное проще?
Все грёзы на клочья рвать?
Да!К чёрту мечты!К чёрту!
Буду учится ни о чем не мечтать.

Чтоб потом не давиться слезами
и подруге в трубку рыдать.
Стану я,как сейчас,все ВЫ стали-
Любовь,мечты и радость убивать.