Письмо

Юлия Витович
Она мне вчера написала письмо...
Как много в нем было обиды и боли!
Она мне сказала, что любит давно.
И я поняла...она бредит тобою...

Она назвала все привычки твои,
Сказала, что ты желтый цвет ненавидишь.
Она все писала, а  слёзы лились..
И ты никогда-никогда не увидишь.

Она говорила, что руки твои
Умеют дарить неземное блаженство!
А я прочитала : " Отдай...Забери...
Свое вдохновение...Свое совершенство..! "

Она мне писала, что ты для неё
Мечта, смысл жизни, последняя точка.
Что в вашей судьбе уже все решено...
А я все читала : " Уйди! И то срочно! "

Она говорила, что ты любишь чай
С душистыми травами, я улыбалась..
Который варила тебе по утрам,
А сердце мое на куски разрывалось.

Она прокрутила немое кино
Раз десять, наверное, чтоб догадалась.
Она мне вчера написала письмо....
Как хочется мне, чтобы я ошибалась..