***

Ви Торрес
У меня сейчас настроение осень...
Смотрю на мир с любовью... (и с болью...)
Каждый что-то лишнее в душе носит,
я это что-то уже не скрою...
Мне предначертанно быть такой, именно этой девочкой в кепочке,
которой не идёт быть простой,
 в моих тетрадях всегда нехватает клеточек...